Интернет-справочник гостиниц России

Интернет-справочник гостиниц России
Когда появился первый справочник, не могут сказать наверняка даже именитые историки, посвятившие всю свою профессиональную жизнь изучению древних фолиантов. По большому счету, справочником можно назвать любой манускрипт с многовековой историей, в котором перечислены предметы одного типа. Таких, к слову сказать, в мировой истории немало. Например, дошедший до наших дней в прекрасном состоянии свиток папируса из египетской Долины Царей, в котором записаны инструменты и вещества, необходимые для бальзамирования усопших фараонов и знатных вельмож Древнего Египта. 

Сегодня справочники стали настолько привычным явлением, что люди даже не обращают на них внимание, используя при этом по несколько раз в день. Самым распространенным является телефонный справочник, который был в каждой советской квартире со стационарным городским телефоном. Второй не менее востребованный у обычного человека справочник, который в эпоху всеобщего дефицита периода СССР считался очень редкой книгой, — это справочник медицинских болезней, по которому наши мамы и бабушки пытались не только самостоятельно определить заболевание у сына, дочери, внука или внучки, а также назначали лечение.

С появлением интернета, для справочников различного направления наступил настоящий «золотой век». Теперь их составлением могли заниматься не только люди, которые по долгу службы должны систематизировать различную информацию, а также любой желающий, навыки которого позволяют создать веб-сайт. Фактически, любой каталог товаров, продукции, компаний или тех же сайтов — это справочник, информация в котором доступно всем, у кого есть доступ во всемирную паутину. Поэтому неудивительно, что интернет-справочников в сети сегодня настолько много, что простому пользователю, порой, трудно найти сайт с действительно полезной информацией и разделом Цены.

Среди невероятного количества откровенно слабых и даже бесполезных каталогов, особняком стоят всего несколько веб-сайтов, среди которых находится один из старейших в российском сегменте всемирной паутины интернет-справочник гостиниц России. Согласно официальной информации, в настоящее время в базе электронного справочника числится более семи с половиной тысяч отелей, недорогих гостиниц и хостелов со всех уголков Российской Федерации. Для удобства пользователей, объекты отельного бизнеса расположены в каталоге согласно русского алфавита, что ускоряет поиск необходимой информации.

Ежедневная аудитория интернет-справочника гостиниц России около трех тысяч человек, из которых немалая часть — это владельцы отелей, небольших гостиниц и хостелов, а также люди, имеющие отношение к отельному бизнесу. Их интересует в первую очередь возможность бесплатного размещения информации о своем объекте в каталоге. Кроме этого, интернет справочник гостиниц посещают те отельеры, которые отслеживают деятельность своих конкурентов. Ведь по каждому размещенному в базе сайта объекту можно найти на страницах каталога максимально полную открытую информацию. 

Для справочника «Отели и Гостиницы России»

← Назад к списку статей