Количество постояльцев в номере хостела

19.09.2017
Количество постояльцев в номере хостела

Хостелы, как правило, не могут похвастаться огромным пространством, и поэтому каждый сантиметр площади используется максимально рационально с минимальным необходимым набором удобств. Поэтому койка в хостеле стоит не дорого. Однако, возникает вопрос, насколько экономия пространства может быть неудобной, и сколько человек может жить в одном номере?

Экономия места

Для приготовления пищи у гостей в хостелах есть большие кухни и гостиные. В них поместится много людей. В номере, как правило, стоят двухъярусные кровати, чтоб вместить как можно больше людей и удешевить цену на проживание.

В зависимости от площади помещения, в нем могут жить от четырёх до двадцати человек. Как правило, стандартное количество гостей в номере – двенадцать, и за счет правильного использования пространства, помещение легко убирать.

В некоторых хостелах есть двухместные номера, которые стоят дороже, чем общие комнаты. Там постояльцы могут уединиться и отдохнуть без посторонних людей.

Устройство номера в хостеле

Как правило, хостелы располагаются в нежилых помещения, где площадь достаточно вместительная. Внутри помещения делят перегородками, а вдоль стен ставят кровати. При площади помещения в восемнадцать метров, на ней спокойно располагается 10 постояльцев, не мешая друг другу.

При заселении в хостел не стоит переживать, что людей будет очень много, и Вам не хватит места. Российские хостелы редко бывают полностью загруженными. Как правило, они заполнены на три четверти, поэтому место для Вас всегда найдется.

В комнате в хостеле нет особых удобств. Зачастую, там есть розетки, ящички с вещами, зеркало, кровати. Душевые, стиральные машины, кухня и кухонные принадлежности – всё это есть за пределами спальных комнат, и располагается в общих комнатах для свободного доступа всех постояльцев. Поэтому хостелы – это не спартанские условия. Это – отдых с комфортом и удобствами по доступной цене.

Наш хостел в Ростове предлагает Вам удобные и комфортные места. У нас имеются все условия для комфортного проживания даже самых привередливых гостей.


Читайте также:

← Назад к списку статей