Хостелы в России

22.08.2017
Хостелы в России

Хостелы это не просто недорогие мини гостиницы, хостелы в России – это общежития, в которых останавливаются люди с невысоким уровнем достатка. Недорогие мини гостиницы России занимают, в основном, гастрабайтеры, которые еще не нашли более дешевого жилья. Поэтому вы должны быть готовы к совместному проживанию с выходцами из азиатских стран, у которых свое, специфическое представление о культуре. Во-первых, все они привыкли громко и много разговаривать. Во-вторых, выходцы из азиатских республик любят выяснять отношения поздней ночью, поэтому выспаться рядом с такими соседями проблематично. В-третьих, от длительного ношения одежда соседей приобретает специфический и малоприятный запах. Если вы готовы мириться с такими проблемами, тогда дешевые хостелы созданы специально для вас.

Следует помнить, что некоторые жильцы недорогих хостелов ведут анти социальный образ жизни и любят позаимствовать вещи соседей. Если во время сна у вас пропадут личные вещи или документы, то доказать что их взял сосед по койке практически невозможно.

Не следует верить рекламе, что в хостелах вы быстро обзаведетесь друзьями – скорее всего это будут собутыльники, любящие выпить за чужой счет. Будьте готовы к тому, что новые соседи будут выпрашивать у вас деньги взаймы, выдавая полный набор плаксивых сюжетов.

Не лучше ведут себя в дешевых мини гостиницах поселившиеся командировочные – они начинают пьянствовать, едва переступают порог комнаты. Употребление алкоголя может продолжаться до поздней ночи, и вы будете вынуждены слушать пьяные душевные откровения, которыми обмениваются ваши соседи. Если вы любитель тишины, то отдохнуть в таком обществе вам попросту не удастся.

Чем дешевле хостелы, тем они менее комфортабельны, например, кровати могут застилаться старым постельным бельем, имеющим землистый цвет и неприятный запах. Старым постельным бельем застилаются такие же старые матрасы, покрытые пятнами и издающие неприятный запах грязи.

Более дорогие хостелы в России созданы для того, чтобы жильцы переночевали с относительным комфортом, после чего уезжали на все четыре стороны. В таких мини гостиницах запрещается употребление алкоголя. Администрация делает все возможное, чтобы проживающие в хостеле люди имели возможность спокойно выспаться. Тем не менее, жильцам самим следует заботиться о сохранности личных вещей.


Читайте также:

← Назад к списку статей