Хостел с парковкой — удобно и безопасно

Хостел с парковкой — удобно и безопасно
Даже ограниченные в средствах путешественники на собственном легковом автомобиле предпочитают останавливаться на ночь в хостеле, а не отдыхать в ограниченном пространстве салона машины. Однако, не каждая недорогая гостиница располагает собственной охраняемой парковой, что доставляет постояльцам хостела определенные трудности. Автомобиль приходится оставлять или под окнами недорогой гостиницы, что не всегда удобно, или искать ближайшую круглосуточную стоянку, которая может находиться на значительном удалении от хостела. Поэтому, отправляясь в путешествие на машин, лучше заранее бронировать места в недорогой гостинице с парковкой. 

Информацию о наличии у хостела собственной или любой другой охраняемой автомобильной стоянки можно получить на сайте недорогой гостиницы, или во время телефонного разговора с администратором хостела по поводу бронирования. Выбирая недорогую гостиницу с парковкой, следует учитывать тот факт, что некоторые хостелы выдают за охраняемую стоянку обычный участок придомовой территории, роль охранника которой выполняет консьерж ближайшего дома, который за небольшую плату от каждого автовладельца наблюдает из окна за расположенными возле здания легковыми машинами. Понятно, что ни о какой надежной охране автомобиля в таких условиях не может быть и речи. 

Второй вариант парковки для легковых машин возле хостела — это находящаяся в непосредственной близости от недорогой гостиницы охраняемая круглосуточная стоянка сторонней организация. Контроль за транспортом на таких парковках осуществляется, как правило, профессиональными охранниками, а средства пассивной защиты территории не позволяют преступным элементам нанести ущерб легковым автомобилям. Единственный минус таких парковок возле хостела заключается в относительно высокой стоимости машиноместа, которую владельцу автомобиля приходится платить за постановку своего «железного коня». 

Оптимальным на сегодняшний день вариантом является хостел с собственной бесплатной парковкой для автомобильного легкового транспорта клиентов недорогой гостиницы. Во-первых: в качестве площадки для размещения машин используется или полностью закрытая территория, например, подземный гараж на несколько автомобилей, или контроль за транспортом осуществляется специальным сотрудником хостела. Во-вторых: в подавляющем большинстве случаев, за размещение легковой машины на собственной парковке недорогой гостиницы, ее постояльцы не вносят плату, так как она уже входит в стоимость проживания в хостеле.

Читайте также:

← Назад к списку статей