Хостел для командировочных — лучший вариант

Хостел для командировочных — лучший вариант
Жизнь командировочного не сахар даже сегодня, когда уровень гостиничных услуг далеко шагнул от пресловутого ненавязчивого советского сервиса так называемого «Дома колхозника», в котором в одной комнате одновременно могли проживать до десяти человек. В настоящее время на смену дешевым гостиницам пришли не менее дешевые хостелы, уровень качества услуг в которых намного выше, чем в уже упомянутых местах общего проживания периода СССР. И дело даже не в значительно возросшем качестве услуг, а в совсем другом отношении к людям, находящимся к командировке за сотни и даже тысячи километров от родного дома в совершенно незнакомом городе.

В современном хостеле сегодня есть все, что необходимо командировочным для длительного, а главное комфортного проживания в любое время года. Причем подавляющие большинство услуг в стандартном хостеле являются бесплатными, как и в обычном отеле. Разместившись на любой срок, находящемуся в командировке человеку не нужно будет платить за пользование оборудованной кухней, на которой можно не только вскипятить воду для чая или кофе, а также приготовить полноценный завтрак, обед и ужин из нескольких блюд. По большому счету, проживая в хостеле в командировке, можно вообще питаться не выходя из него, предварительно купив продукты и разместив их в холодильнике.

Помимо кухни, практически в каждом хостеле командировочному бесплатно предоставят утюг и фен, а также дадут бесплатно попользоваться стиральной машинкой. Проблем с хранением ценных вещей и документов, последние из которых есть у многих находящихся в командировке в другом городе людей, также нет. Практически в каждом хостеле есть индивидуальные ящики под замком и сейф, находящийся под круглосуточным присмотром администрации. Причем это, как правило, не дешевый металлический ящик, а полноценный сейф, взломать который даже специалисту криминальных дел очень проблематично, тем более незаметно от дежурного сотрудника хостела.

Еще один обязательный бесплатный атрибут хостела, который необходим практически всем командировочным, — это доступ в сеть интернет по беспроводной связи Wi-Fi. Отсутствие у командировочного ноутбука или смартфона с большим экраном, также не является проблемой. Практически в каждом хостеле сегодня есть персональный компьютер или ноутбук, которыми гости могут пользоваться без ограничений в порядке живой очереди. И последнее, что предлагают хостелы, и что необходимо командировочным — это отчетные документы, предъявив которые по возвращении домой, человек может рассчитывать на компенсацию своих расходов за проживание и дополнительные платные услуги.

Читайте также:

← Назад к списку статей