Статьи

Обязательные к посещению музеи Ростова-на-Дону
Считается, что в хостелах останавливаются студенты, пенсионеры и люди с низким уровнем дохода, которые не могут себе позволить оплатить отель или съемную квартиру. Еще одна основная категория постоянных постояльцев хостелов — это люди, находящиеся в командировке или прибывающие в другом населенном пункте транзитом, и которым необходимо где-то провести несколько часов в ожидании своего рейса. Однако, есть еще одна категория постояльцев хостелов, которых принято называть «бюджетные путешественники».
Читать дальше →
Пляжный отдых в Ростове-на-Дону
Банальная, заезженна фраза о лете, которое является периодом отпусков, для некоторых жителей Российской Федерации стала своеобразным раздражителем потому, что в летние месяцы они не отдыхают, а усиленно работают. И когда один раз в несколько лет, все же удается «выкроить» летом одну-две недели для отдыха, то встает закономерный вопрос: куда поехать, чтобы недорого, было море или река, а также различные архитектурные достопримечательности? Одним из таких мест, как это ни странно, является столица Ростовской области.
Читать дальше →
Как выбрать хороший хостел в Ростове-на-Дону
Кому ни разу в жизни не доводилось останавливаться в хостеле (недорогая гостиница модульного типа), наверняка задается вопросом: как выбрать хороший хостел? Поскольку выбор наиболее приемлемого по всем показателям хостела не зависит ни от города, ни от страны, то на критериях выбора хорошего хостела мы остановимся на примере жемчужины юга России — города Ростов-На-Дону, в который летом со всей страны приезжают тысячи бюджетных путешественников, рассчитывающие тратить в сутки не более 1 тысячи рублей.
Читать дальше →
Что делать, если заболел в чужом городе
Бывалый путешественник всегда берет с собой в дорогу набор определенных лекарств, которые могут понадобиться в любой момент. Даже отправляясь по делам на одни сутки в другой город, знающий человек имеет под рукой средства от диареи и головной боли, от температуры и кишечного отравления, лейкопластырь и бинт, а также другие лекарственные препараты, в том числе сильные обезболивающие, в зависимости от того, какими заболевания страдает человек.
Читать дальше →
Украли вещи в хостеле, что делать
От кражи личных вещей никто не застрахован. Ежедневно в России у тысячи людей похищают мобильные телефоны и ноутбуки, крупную бытовую технику и носильные вещи, кошельки с деньгами и драгоценности. Стать объектом преступного посягательства можно практически в любом месте. Особенно часто люди становятся жертвами воров в общественных местах: вокзалы и аэропорты, общественных транспорт и метро, отели и гостиницы. Не являются исключением и хостелы, кражи личных вещей в которых — обычное дело.
Читать дальше →

Новости 36 - 40 из 82
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец