Статьи

Отзывы постояльцев на сайтах хостелов
Ежедневно на человека обрушивается колоссальный объем информации, подавляющая часть которой не только не запоминается, а является совершенно бесполезной. Интернет сайты, телевизионные и радиопередачи, печатные СМИ, а также наружная реклама предлагают купить и продать товар или воспользоваться какой-то услугой. При этом, в общей своей массе, информация подается настолько сжато и часто в приукрашенном виде, что потребитель не может разобраться, где ловкий рекламный трюк, а где заслуживающая доверия информация.
Читать дальше →
Большая Садовая улица в Ростове-на-Дону
Центральная улица города Ростов-на-Дону Большая Садовая является одной из самых красивейших и старых в областном центре. Впервые появившаяся на плане города еще в 1781 году и не имеющая названия, Большая Садовая уже в 1811 году именовалась на картах, как улица Загородная, так как проходила по окраине Ростова-на-Дону. Вплоть до середины XIX века четная сторона улицы использовалась в качестве свалки и места для слива бытовых отходов. На нечетной же стороне Большой Садовой были разбиты сады, находился конный рынок, дом престарелых и скотобойня.
Читать дальше →
Городская набережная Ростова-на-Дону
Городская набережная Ростова-на-Дону является одним из любимых мест пеших прогулок местных жителей и гостей областного центра. Носящая имя знаменитого российского флотоводца Федора Ушакова, причисленного Православной церковью к лику святых за заслуги перед Отечеством, Городская набережная считается местом в Ростове-на-Дону, которое необходимо обязательно посетить, впервые прибыв в город, пусть даже всего на несколько дней. Расположенная вдоль реки Дон, Городская набережная хороша в любое время года и при любой погоде.
Читать дальше →
Пушкинская улица (Пушкинский бульвар) в Ростове-на-Дону
Улица или бульвар Пушкина, названные в честь великого русского писателя и поэта, наверное есть в каждом более-менее крупном населенном пункте Российской Федерации. Но самая известная из них, без преувеличения, находится в городе Ростов-на-Дону. Датой официального основания Пушкинской улицы (Пушкинского бульвара) считается 1870 год, когда она появилась на плане города. В то далекое время застроенной была лишь южная часть улицы, тогда как с северной ее стороны простиралась степь.
Читать дальше →
Семейный хостел
Семейные пары предпочитают в другом городе останавливаться в гостиницах, в которых они становятся полновластными владельцами номера на несколько дней или недель. В распоряжении супругов телевизор, ванная комната, кондиционер и другие, обеспечивающие комфорт в номере отеля бытовые приборы. Семейной паре не нужно беспокоиться, что громкий звук при просмотре любимой телевизионной передачи потревожит соседей, так как в любой более-менее приличной гостинице хорошая звукоизоляция.
Читать дальше →

Новости 36 - 40 из 64
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец