Статьи

Что делать, если заболел в чужом городе
Бывалый путешественник всегда берет с собой в дорогу набор определенных лекарств, которые могут понадобиться в любой момент. Даже отправляясь по делам на одни сутки в другой город, знающий человек имеет под рукой средства от диареи и головной боли, от температуры и кишечного отравления, лейкопластырь и бинт, а также другие лекарственные препараты, в том числе сильные обезболивающие, в зависимости от того, какими заболевания страдает человек.
Читать дальше →
Украли вещи в хостеле, что делать
От кражи личных вещей никто не застрахован. Ежедневно в России у тысячи людей похищают мобильные телефоны и ноутбуки, крупную бытовую технику и носильные вещи, кошельки с деньгами и драгоценности. Стать объектом преступного посягательства можно практически в любом месте. Особенно часто люди становятся жертвами воров в общественных местах: вокзалы и аэропорты, общественных транспорт и метро, отели и гостиницы. Не являются исключением и хостелы, кражи личных вещей в которых — обычное дело.
Читать дальше →
Хостелы в России и странах мира
Даже никогда не останавливающиеся в хостеле люди со средним и ниже среднего доходом, хотя бы один раз, но рассматривали данный вариант бюджетного проживания в другом городе или стране. Среди массы плюсов, основной из которых — это крайне низкая стоимость проживания, у хостела есть всего один минус — совместное размещение в одной комнате, которая может быть рассчитана на восемь и даже более человек. В остальном же, в хостеле есть все, что может понадобиться человеку в другом городе или стране.
Читать дальше →
Хостел для командировочных — лучший вариант
Жизнь командировочного не сахар даже сегодня, когда уровень гостиничных услуг далеко шагнул от пресловутого ненавязчивого советского сервиса так называемого «Дома колхозника», в котором в одной комнате одновременно могли проживать до десяти человек. В настоящее время на смену дешевым гостиницам пришли не менее дешевые хостелы, уровень качества услуг в которых намного выше, чем в уже упомянутых местах общего проживания периода СССР. И дело даже не в значительно возросшем качестве услуг, а в совсем другом отношении к людям.
Читать дальше →
Почему хостелы в ЕС такие недорогие
Путешественникам со стажем, ежегодно отправляющимся в другие города и страны независимо от своего финансового положения, хорошо знакомы не только отели «средней руки», а также дешевые гостиницы и хостелы. Стоимость проживание в таких отелях уровня «три звезды» в Западной Европе, как правило, не превышает 150 евро в сутки, за которые клиент получает полный спектр услуг, необходимых для комфортного длительного размещения. Дешевые гостиницы в ЕС — это небольшие мотели в пригородах и вблизи крупных транспортных развязок, стоимость проживания в которых составляет 50-70 евро.
Читать дальше →

Новости 21 - 25 из 64
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец