Статьи

Статьи
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => 
        )

)
Как отказаться от брони в хостеле
В век интернета, когда через всемирную паутину можно купить и заказать практически любой товар или услугу, и массового распространения мобильной связи, подавляющее большинство хостелов предлагают забронировать проживание удаленно. Позвонив по номеру контактного телефона хостела, воспользовавшись специальной формой на сайте недорогой гостиницы модульного типа или посетив один из партнерских сайтов отельеров (Booking, Tripadvisor, Trivago, Ostrovok и т. д.) можно в течении нескольких минут забронировать место, не внося при этом предоплаты.
Читать дальше →
Хостел: дешево — не значит плохо
В сознании многих потребителей, обязательным спутником дешевых товаров и услуг является низкое качество. Это заблуждение настолько сильно в народе, что поговорка — «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи» — стала одним из любимых выражений даже тех, кто не может себе позволить купить с одной зарплаты, например, джинсы известного бренда или посетить действительно хороший ресторан. Однако, как часто бывает, жизнь все расставляет на свои места, и дешевые товары и услуги на поверку оказываются не такими уж плохими, как это утверждается.
Читать дальше →
Простые правила общежития в хостеле
Хостел — не отель в традиционном понимании этого слова, хотя часто называется «гостиница модульного типа». В нем нельзя по-настоящему уединиться, за исключением хостелов с одноместными номера, которые встречаются очень редко. В классическом хостеле жизнь не останавливается ни на минуту даже ночью. Люди заселяются и съезжают, принимают душ, готовят пищу на общей кухне, если таковая есть, и занимаются своими бытовыми делами: приводят в порядок обувь, гладят и стирают вещи, смотрят телевизор, сидят на компьютером и т. д.
Читать дальше →
Верить или нет отзывам о хостеле в интернете
Не секрет, что популярность хостела у клиентов в большей степени зависит от отзывов постояльцев, а не от работы специалиста по интернет маркетингу, благодаря которому сайт недорогой гостиницы модульного типа занимает первые позиции в поисковой выдаче. Люди уже давно поняли, что владельцы хостелов идут на все, чтобы доказать потенциальным клиентам, что их заведение лучшее во всех отношениях. В том числе, проводя рекламную компанию во всемирной паутине и вкладывая десятки тысячи рублей в поисковое продвижение сайта.
Читать дальше →
Признаки хорошего хостела
Понятие «хороший хостел» настолько субъективное, что ориентироваться на отзывы в интернете бывших клиентов недорогой гостиницы модульного типа не стоит. Для кого-то хорошим является тот хостел, который предлагает самую низкую стоимость проживания в конкретном населенном пункте. Другие искренне полагают, что по-настоящему хороший хостел — это недорогая модульная гостиница, предлагающая бесплатный доступ к Wi-Fi. Третьи же уверяют, что хорошим хостел можно назвать только тогда, когда в нем клиентам предлагают бесплатный завтрак.
Читать дальше →

Новости 96 - 100 из 112
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец