Статьи

Статьи
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => 
        )

)
Простые правила общежития в хостеле
Хостел — не отель в традиционном понимании этого слова, хотя часто называется «гостиница модульного типа». В нем нельзя по-настоящему уединиться, за исключением хостелов с одноместными номера, которые встречаются очень редко. В классическом хостеле жизнь не останавливается ни на минуту даже ночью. Люди заселяются и съезжают, принимают душ, готовят пищу на общей кухне, если таковая есть, и занимаются своими бытовыми делами: приводят в порядок обувь, гладят и стирают вещи, смотрят телевизор, сидят на компьютером и т. д.
Читать дальше →
Верить или нет отзывам о хостеле в интернете
Не секрет, что популярность хостела у клиентов в большей степени зависит от отзывов постояльцев, а не от работы специалиста по интернет маркетингу, благодаря которому сайт недорогой гостиницы модульного типа занимает первые позиции в поисковой выдаче. Люди уже давно поняли, что владельцы хостелов идут на все, чтобы доказать потенциальным клиентам, что их заведение лучшее во всех отношениях. В том числе, проводя рекламную компанию во всемирной паутине и вкладывая десятки тысячи рублей в поисковое продвижение сайта.
Читать дальше →
Признаки хорошего хостела
Понятие «хороший хостел» настолько субъективное, что ориентироваться на отзывы в интернете бывших клиентов недорогой гостиницы модульного типа не стоит. Для кого-то хорошим является тот хостел, который предлагает самую низкую стоимость проживания в конкретном населенном пункте. Другие искренне полагают, что по-настоящему хороший хостел — это недорогая модульная гостиница, предлагающая бесплатный доступ к Wi-Fi. Третьи же уверяют, что хорошим хостел можно назвать только тогда, когда в нем клиентам предлагают бесплатный завтрак.
Читать дальше →
Хранение ценных вещей в хостеле
Самое распространенное заблуждение о хостеле, что недорогой гостиницей пользуются только малообеспеченные люди. Конечно, среди клиентов хостелов таких большинство, но остальные постояльцы недорогих гостиниц — это вполне материально независимые граждане, которые могут себе позволить остановиться на несколько дней, конечно, не в отеле уровня пяти звезд, а во вполне приличной гостинице на три-четыре звезды.
Читать дальше →
Хостел с парковкой — удобно и безопасно
Даже ограниченные в средствах путешественники на собственном легковом автомобиле предпочитают останавливаться на ночь в хостеле, а не отдыхать в ограниченном пространстве салона машины. Однако, не каждая недорогая гостиница располагает собственной охраняемой парковой, что доставляет постояльцам хостела определенные трудности. Автомобиль приходится оставлять или под окнами недорогой гостиницы, что не всегда удобно, или искать ближайшую круглосуточную стоянку.
Читать дальше →

Новости 91 - 95 из 105
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 | След. | Конец