Статьи

Статьи
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => 
        )

)
Как выбрать хороший хостел в Ростове-на-Дону
Кому ни разу в жизни не доводилось останавливаться в хостеле (недорогая гостиница модульного типа), наверняка задается вопросом: как выбрать хороший хостел? Поскольку выбор наиболее приемлемого по всем показателям хостела не зависит ни от города, ни от страны, то на критериях выбора хорошего хостела мы остановимся на примере жемчужины юга России — города Ростов-На-Дону, в который летом со всей страны приезжают тысячи бюджетных путешественников, рассчитывающие тратить в сутки не более 1 тысячи рублей.
Читать дальше →
Что делать, если заболел в чужом городе
Бывалый путешественник всегда берет с собой в дорогу набор определенных лекарств, которые могут понадобиться в любой момент. Даже отправляясь по делам на одни сутки в другой город, знающий человек имеет под рукой средства от диареи и головной боли, от температуры и кишечного отравления, лейкопластырь и бинт, а также другие лекарственные препараты, в том числе сильные обезболивающие, в зависимости от того, какими заболевания страдает человек.
Читать дальше →
Украли вещи в хостеле, что делать
От кражи личных вещей никто не застрахован. Ежедневно в России у тысячи людей похищают мобильные телефоны и ноутбуки, крупную бытовую технику и носильные вещи, кошельки с деньгами и драгоценности. Стать объектом преступного посягательства можно практически в любом месте. Особенно часто люди становятся жертвами воров в общественных местах: вокзалы и аэропорты, общественных транспорт и метро, отели и гостиницы. Не являются исключением и хостелы, кражи личных вещей в которых — обычное дело.
Читать дальше →
Хостелы в России и странах мира
Даже никогда не останавливающиеся в хостеле люди со средним и ниже среднего доходом, хотя бы один раз, но рассматривали данный вариант бюджетного проживания в другом городе или стране. Среди массы плюсов, основной из которых — это крайне низкая стоимость проживания, у хостела есть всего один минус — совместное размещение в одной комнате, которая может быть рассчитана на восемь и даже более человек. В остальном же, в хостеле есть все, что может понадобиться человеку в другом городе или стране.
Читать дальше →
Хостел для командировочных — лучший вариант
Жизнь командировочного не сахар даже сегодня, когда уровень гостиничных услуг далеко шагнул от пресловутого ненавязчивого советского сервиса так называемого «Дома колхозника», в котором в одной комнате одновременно могли проживать до десяти человек. В настоящее время на смену дешевым гостиницам пришли не менее дешевые хостелы, уровень качества услуг в которых намного выше, чем в уже упомянутых местах общего проживания периода СССР. И дело даже не в значительно возросшем качестве услуг, а в совсем другом отношении к людям.
Читать дальше →

Новости 86 - 90 из 130
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 | След. | Конец