Статьи

Статьи
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => 
        )

)
Выбор хостела для проживания с ребенком
Все отправляющиеся на отдых в другой город или страну семейные пары можно условно разделить на две категории. К первой относятся те, кто берет с собой детей, а ко второй — супруги, предпочитающие отдыхать без своих отпрысков. Желание провести некоторое время без детей вполне понятно, так как людям иногда необходимо побыть вдвоем, даже если они прожили в браке много лет. Кроме этого, на отдых без детей часто отправляются те семейные пары, возраст детей которых не позволяет взять их в путешествие.
Читать дальше →
Особенности семейного хостела в России
Если поездка в другой город не является деловой, то основная масса путешественников — это люди семейные или пары мужчин и женщин, решившие отдохнуть и ознакомиться с местными достопримечательностями. Соответственно, просматривая предложения недорогого размещения, они стараются выбрать тот хостел, в котором можно проживать вдвоем в одной комнате. Однако, само понятие «хостел» предполагает совместное размещение нескольких человек, количество которых может доходить до 8 и более в одном номере.
Читать дальше →
Какой хостел в Ростове-на-Дону лучше
Намереваясь приобрести товар или услугу, люди стараются выбрать наиболее качественное предложение. Даже при недостатке финансовых средств, большинство потребителей отдают предпочтение тому товару или услуге, которая является лучшей по многим показателям. При этом, определения «лучший» и «лучшая» настолько аморфные, что точных критериев нет и быть не может хотя бы потому, что каждый человек сам решает, какой товар или услуга для него наиболее предпочтительная. Однако, большинство предложений товаров или услуг, все же имеют определенные показатели качества, которые характеризуют предложение, как лучшее.
Читать дальше →
Почему хостелы такие дешевые
Рентабельность гостиничного бизнеса в странах Западной Европы составляет 10-14%. При этом более половины отелей, по некоторым данным — до 65%, закрываются в первый же год свой работы. В Российской Федерации рентабельность отеля уровня пять звезд может доходить до 75%, что обусловлено особенностями менталитета россиян, готовых оплачивать двойную и даже тройную цену за недорогие по европейским меркам услуги. Что касается рентабельности хостелов за рубежом и в России, то данных статистики о доходе этого вида бизнеса нет и, вероятно, не будет по причине дешевизны подобных услуг.
Читать дальше →
Досрочный выезд из хостела
Большинство людей при бронировании места в хостеле на сайте последнего, по телефону, электронной почте или при личном посещении недорогой гостиницы модульного типа указывают максимально точный срок проживания. Для управляющего хостелом крайне важно знать, когда постоялец заселится и когда освободит место, чтобы не только предложить его кровать другому клиенту, а также успеть сменить постельное белье. Кроме этого, точное время заселения и выселения из хостела необходимо самому постояльцу, если последний находится в служебной командировке.
Читать дальше →

Новости 81 - 85 из 116
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец