Статьи

Статьи
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => 
        )

)
Заселение в хостел ночью
Планируя путешествия, люди стараются выбрать такой авиа-, железнодорожный или автобусный рейс, который в пункт назначения прибывает утром, днем или ранним вечером. В светлое время суток проще ориентироваться в незнакомом населенном пункте и искать хостел с забронированным местом, а также меньше вероятность стать жертвой преступных посягательств. Однако, как-бы тщательно человек ни выбирал свой маршрут, рано или поздно ему придется заселяться в недорогую гостиницу модульного типа ночью.
Читать дальше →
Проживание в хостеле за границей
В общей своей массе, люди путешествуют за границей пользуясь услугами различных туристических агентств, заплатив которым, человек получает визу, билеты на самолет в оба конца и бронь в гостинице. Кроме этого, многие туроператоры также обеспечивают культурную или другую программу, например, если человека интересует шоппинг. И хотя путешествовать за рубежом с агентствами намного удобней, немало сегодня людей решаются на самостоятельную поездку, при организации которой им приходится решать все те вопросы, которые берут на себя туроператоры.
Читать дальше →
Платные услуги в хостеле
При выборе хостела многие, в том числе обращают внимание на набор бесплатных и платных услуг, которые предлагает недорогая гостиница модульного типа. Как правило, в большинстве хостелов без дополнительной оплаты постояльцам предлагают воспользоваться утюгом, стиральной машиной, микроволновой печью и другой бытовой техникой, стандартной для обычной квартиры. Среди профильных услуг клиенты хостела получают бесплатное хранение и поднос багажа, вызов такси и утреннюю побудку и т. д.
Читать дальше →
Недорогая гостиница: виды, цены, услуги
Большинство недорогих гостиниц в России предлагают вполне приличные номера и набор бесплатных услуг, достаточных для комфортного проживания длительное время. Отелей низшей ценовой категории с душными номерами без кондиционера, грязным постельным бельем, без горячей воды в душе и с шумом, доносящимся ночью с улицы, практически не осталось по причине жесткой конкуренции на рынке среди недорогих гостиниц.
Читать дальше →
Первый раз в хостеле: к чему готовиться
Так называемые независимые путешественники, которые отказались от услуг туристических компаний в пользу самостоятельной организации отдыха, предпочитают останавливаться не в гостинцах, а в хостелах, ставших синонимом недорогого и непритязательного проживания. Их не смущает наличие незнакомых людей в номере, общая для всех постояльцев кухня и ванная комната, а также минимум свободного пространства, которое в некоторых хостелах ограничено до размера кровати. 
Читать дальше →

Новости 141 - 145 из 149
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 | След. | Конец