Статьи

Статьи
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => 
        )

)
Внедрение инноваций в деятельность отеля
10.03.2021
Любому гостиничному предприятию, независимо от его звездности, всегда есть к чему стремиться. Внедрение инноваций в работу отеля-один из лучших способов. Но все же стоит учитывать, что не целесообразно тратить деньги и время на инновации, которые могут оказаться ненужными или нерентабельными.









Читать дальше →
Инновационный потенциал отеля
01.03.2021
Для того чтобы формировать, развивать и эффективно использовать инновационный потенциал (ИП) любое предприятие в первую очередь должно знать каким инновационным потенциалом оно обладает в данный момент времени, и уже исходя из этих данных, принимать решения об управлении.
Читать дальше →
Организационная структура отеля
16.02.2021
Миссия персонала отеля как руководящего, так и линейного - предоставление комфортных номеров для временного проживания, с высоким качеством обслуживания, доступных широкому кругу потребителей с различным достатком с целью получения прибыли.  
Читать дальше →
Повышение конкурентоспособности
08.02.2021
На конкурентоспособность предприятия влияют разные факторы. В настоящее время важным фактором конкурентоспособности является способность предприятия создавать инновации.
Читать дальше →
Практическая реализация инноваций в гостиничном бизнесе в зарубежных гостиничных цепях
27.01.2021
Гостинично-ресторанный бизнес - одна из крупнейших в мире отраслей. В Соединенных Штатах этот бизнес второй по величине работодатель, обеспечивающий рабочие места примерно для 10 миллионов человек.
Читать дальше →

Новости 1 - 5 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец